首爾五天遊 Day 1

清溪川夜景第一天(03/04/2006),於12:30由香港機場起飛,約17:10到達仁川機場。入境後,到Tourist Information Counter問往酒店(Poongjun Hotel)的途徑。該職員強烈推介我們乘坐602號巴士到鐘路3街下車,轉乘的士到酒店,因為她怕我們不懂坐地鐵。到達酒店後,放下行李便開始五天遊的行程。由酒店步行三分鐘到忠武路地鐵站,買了兩張T-Money及各增值W10,000。約20:00到達東大門站,由8號出口出地面,過了馬路便是清溪川,清溪川晚上的境色不錯。沿着清溪川行了一會兒,便去吃春川雞排。春川雞排

廣告
Explore posts in the same categories: 旅遊

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: