首爾五天遊 Day 2

冷麫第 二天(04/04/2006),微雨。約10:30到可樂洞魚市場。在魚市場內有刺身賣,但是環顧四周都沒有地方坐下來吃東西,所以沒有買刺身。另外,市 場內還有一些漬物如魚卵、 蜆等等。因為要去樂天世界,都是沒有買任何東西。離開魚市場後便乘taxi(因為由魚市場行回地鐵站的路很遠)到樂天世界。到達目的地後便找東西吃,在商 場裡先吃冷麵,隨後便是人蔘雞湯及牛筋湯。吃飽後便入樂園玩。
約18:00便坐地鐵由蠶室站去新村站附近吃傳統韓定食(御膳),由3號出口坐taxi到石蘭。點了皇室定食(W55,000/per head) ,共十五道菜,是很貴但好吃的一餐。
火煱

廣告
Explore posts in the same categories: 旅遊

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: