澳門遊

聖地牙哥

最近去了一次澳門,兩大一小。因為老婆前一天去了珠海開會,於是當天放工(下午三時)便帶個仔去港澳碼頭,買了套票便過關。

今次是住聖地牙歌酒店,體驗吓住古堡的滋味。到了酒店check in,入到房後發覺啲傢俱好有古董feel,好正。喝完welcome drink便去漁人碼頭,成個漁人碼頭都未起完,還有一大部份建築中。機動遊戲逐次收錢,老婆同個仔玩了一次火車便去氹仔食水蟹粥。水螌粥

第二日,在酒店游了一陣水便夠鐘check out。出了酒店便步行到觀光塔;原本想到旋轉餐廳食buffet,但是buffet要預先book位,所以便在觀光塔地下的小食店食lunch。其中油浸蕃茄乾十分好食,蕃茄乾用檻欖油浸住,食落酸酸甜甜,是一味十分開胃的前菜。在觀光塔行了一轉,便到議事亭前地。發覺蔡生在這裡開了個美食坊,我冇幫襯,去了黃枝記食麪。跟住便去了紅街市行了一圈,出口附近有檔牛雜粥,因為之前食得太飽,只好望粥輕嘆!

晚餐在沙利文,食了白烚菜、龍脷、露筍cocktail同埋炸馬介休。飯後便坐船回港。

後記

每次外遊都想影下我認為正的食物,但是我太喜愛食嘢,啲菜上枱後便第一時間起筷,往往忘記了為食物留影。下次一定要記住影相先。

廣告
Explore posts in the same categories: 旅遊

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: