首爾五天遊 Day 3

牛血湯第 三天(05/04/2006),天晴。早上09:00在酒店附近的食店吃早餐。因為不懂韓文,是旦指了鄰桌的食物;不一會便來了五小碟,白飯及湯。這味湯 應該叫牛血湯,因為內裡有牛血、牛雜及一些雜菜,味道酸酸甜甜之外又少少辣,很好吃。早餐後便是遠征矢島(Full House拍攝現場),由首爾到矢島又車又船,需時兩個多小時。首先乘坐1號線至九老站,下車轉往4號月台乘坐往仁川方向列車至東仁川站(其實可以不 用轉車,只要上車前看清楚列車車頭的目的地是仁川便可),由東仁川站3號出口上地面,在巴士站等112號巴士。上車後叫車長到三木碼頭 時通知我們便可。坐112巴士個多小時後到了三木碼頭附近,下車後要行過一條長長的路便會見到碼頭。三木碼�渡輪 在 船上會見到一大堆海鷗圍着渡輪飛。到了信島後才知巴 士停開(因為聽不明司機說甚麼,所以不知道原因,可能是假日才開),但是當地人免費載我們去。去到Full House買票入內參觀,在屋外則有工人維修。回程時便要行回碼頭,需時約兩小時。我們行到信-矢島連島橋時有順風車回碼頭 Laughingsweet house
由矢島回到首爾已19:00,於是便去名洞吃晚飯。首先是韓式燒烤,隨便吃了些牛肉及八爪魚刺身。行了一陣名洞後,見到大排檔有螺及青口,便坐下來開餐。

廣告
Explore posts in the same categories: 旅遊

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: