首爾五天遊 Day 4

toilet第四天(06/04/2006),天晴。早上09:00在酒店附近的大排檔吃韓式三文治,主要是由蛋漿、甘筍及䓤混合一起用牛油煎,加些茄汁,再用兩塊煎過的白麫包夾着吃,每件W1,000,如要加芝士、生洋䓤和火腿便要加錢。
刺身 跟着便乘地鐵去第一個目的地-南山公園。在名洞站3號出口上地面,步行約十分鐘便到吊車站。11:00,乘坐吊車到南山公園。由吊車站沿梯級行,到梯級盡 頭便可看見八角亭,亭內還有數隻鴿子。到南山公園的主要目的是賞櫻花,可是首爾櫻花開花是由08/04開始,所以看不到櫻花,十分失望。跟着便到南山塔, 入 場每位W7,000。上到瞭望台轉了一圈,便到下一層的天空洗手間,可以一嚐居高臨下小便的滋味。約13:00,便到南山山腳附近的餐廳食刺身及燒魚。午 餐後,便坐2號線到江邊站,由4號出口行至東首爾長途巴士客運站,買票乘車往利川。車程約一小時,於16:30到達利川,步行約十五分鐘(因為我們經由公 園到SpaPlus,行多了路),便到達SpaPlus。買了全票(包括温泉、蒸氣浴及游泳)入場,在泳池玩了一陣便到室外的温泉池浸。跟着便到室內的温 泉,沖身後便可進入温泉池(是不准穿泳褲的),每個池都有温度計顯示該池的温度。浸了一會便到浴室沖身,到三樓的休息室等待太太和小朋友。�火煱
離開SpaPlus後,街上的餐廳都開了(19:00),有些還有魚缸養着活魚。於是選了一間有魚缸的餐廳,跟着便點了鮮魚火煱,本來想選用多寶魚做火煱,但是老闆娘話多寶魚是用來做刺身,所以由老闆娘捉了另外一條魚做火煱。飯後便往車站買票回東首爾。

廣告
Explore posts in the same categories: 旅遊

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: