首爾五天遊 Day 5

海鷗

第 五天(06/04/2006),在房內執好行李check out,將行李寄存在酒店。10:00到酒店附近的食店吃牛血湯及燒魚。跟着便乘地鐵去南大門,行了一陣和買了一些手信。約13:00轉移陣地到名洞,進 了家賣粥的專門店,叫了一碗及子姜茶。在粥裡除了菇之外還有蠔。茶是韓國傳統茶,但是太甜了。另外,太太亦到外面食街頭的炒年榚,因為來了五天都未食過。
飯後回酒店(又豪了一次,因為坐了一部黑色的士,起錶W4,500,白色的士起錶只是W1,900;而且名洞與酒店相距不遠,根本不用跳錶﹞,收拾行裝便 乘的士到樂天酒店等機場巴士,今次是坐KAL(是大韓航空的巴士),每位W13,000。在途中經過汝矣島及其他地方都見到一兩棵開了花的櫻花樹。因為張 memory card已滿,未能影下櫻花倩影。
到了機場,辦了出境手續,便到Gate 46旁的韓風館(又是追星!),只是放了幾部電視及海報,當然有不可缺少的紀念品搶錢。17:30上機,三小時後便到達香港了。今次的首爾五天遊亦告一段落。

廣告
Explore posts in the same categories: 旅遊

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: