EIHR

最近去澳門住聖地牙歌酒店,在房間內放着一本介紹Exclusive Island Hotels & Resorts(EIHR)的書,內裡介紹一些十分正的度假式酒店,價錢亦非我等閒人能輕鬆負擔的水平。其中有一間在英國的酒店Armathwaith Hall Hotel,坐落在湖邊,四週都有樹林圍繞着,好有貴族feel

廣告
Explore posts in the same categories: 旅遊

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: