日本燒酒

3 years

對日本燒酒的興趣不大,因為味道太單調。最近在超市發現一隻日本燒酒,外觀不錯,而且有陳年期,好奇之下便買了回家。除了顏色不是透明之外,味道同其他日本燒酒分別不大。翻飲指數不高,試過便算。
日本燒酒比清酒便宜,一支大吟釀的價錢可以買兩三支燒酒。燒酒加入凍烏龍茶是夏日消暑妙品。

廣告
Explore posts in the same categories: 飲食

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: