新加坡Day 1

最近去了新加坡三日,這是我第一次去新加坡。

第一日,11:35坐國泰的航機,到達新加坡已經15:20了。過關後便到機場的旅客中 心攞旅遊小冊子,然後便坐taxi去聖淘沙,因為今次訂了聖淘沙的香格里拉。Check In後入房已經是17:00。小朋友要去沙灘玩,玩了一陣便去文東記食海南雞飯。雖然文東記出名,但是我不喜歡waitress的style。我們只想叫 兩客雞飯,因為想飯後再去牛車水掃街。但是waitress話只有外賣,建議散叫,即是一客雞加兩個飯,計起價錢差不多便算數。跟住waitress話燒 雞好食過白雞,不如叫燒雞啦!我答她個人口味鐘意白雞。她又再推介燒雞,我還是堅持要白雞,她才寫單。要燒蝦嗎?我對蝦蟹敏感。要魚嗎?松子魚好好食。 我不喜歡甜酸味。這刻實在想她快些落單後消失,於是再叫了個豆腐煲。她還是強力推介松子魚,擾攘一陣便加了個炒菜和兩位中國茶包;叫菜工程完成!食完飯後 發覺前面日本遊客的雞飯是一客一客的,不是只有外賣嗎?我沒有問waitress,但是我不會再去(如有機會)及向朋友推介這間飯店。飯後坐巴士到牛車 水,經過Smith Street,便叫了沙爹及囉口惹。可能囉口惹有蝦膏,回酒店後敏感發作。

dscn3150.jpg

dscn3151.jpg

廣告
Explore posts in the same categories: 飲食, 旅遊

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: