南非八天遊

近幾年的大假都是在四月,今年亦不例外,而且有兩星期的大假,所以決定去遠些。今次目的地是南非。為什麼去南非?因為未去過。

兩大一小參加南非八天遊行團,扣除飛行時間(來回共27小時),只剩下六日五夜。

經過12 小時的飛行到達南非,再轉乘2小時的內陸機到開普頓。之後才開始Sight Seeing。

第一站是參觀鴕鳥園及食鴕鳥餐 。

dscn3702.jpg

dscn3704.jpg
之後便乘吊車上桌山(Table Mountain),吊車上山及下山時是360度旋轉,乘客站着便可360度欣賞悅目的景色。

dscn3717.jpg

dscn3736.jpg

遊桌山之後是到水族館及V&A Waterfront商場買東西。在商場內有生蠔食,細隻大約R9.50,大隻要R11.50。

晚餐後便回酒店。

港幣對南非蘭特大約是1:1.2。

廣告
Explore posts in the same categories: 旅遊

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: