南非八天遊 Part 2

在南非第二日,首先路經十二門徒峯,拍下一些照片;

dscn3766.jpg

然後乘船到海豹島,其實是一些高出海面的岩石,上面住了一群海豹。這些海豹在石上曬太陽,或者在海暢泳。

dscn3783.jpg

食完龍蝦午餐後,便到企鵝灘。在這全日都有企鵝候教,不像在澳洲要等幾小時才見到企鵝。

dscn3831.jpg

dscn3808.jpg

跟着便到好望角燈塔,導遊話在燈塔處遠望,見到的水平線不是平的,而是有小小弧度。但是當日大霧,只見到一片白茫茫。

dscn3876.jpg

由燈塔乘車到角點拍團體照,沿途見到有駝鳥及羚羊。回到開普頓後上訊號山欣賞日落及雲海,雲海下是著名的Robben Island,曼德拉在這曾被囚禁廿多年。

dscn3907.jpg

晚餐後是日行程完畢。

廣告
Explore posts in the same categories: 旅遊

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: