南非八天遊 Part 3

早餐後坐飛機去約翰內斯堡,到達時已經中午時份。

午餐後便坐車去獅子養殖場參觀,可以近距離同獅子仔(約兩個月大)拍照。

dscn3975.jpg

來到迷城皇宮酒店時已05:30 pm ,安頓好行李後到隔鄰的酒店食自助餐,是日行程結束。

可能之前有好多人都話迷城皇宮好靚,但是各花入各眼,它不是我杯茶。

dscn4043.jpg

dscn4180.jpg

dscn4151.jpg

dscn4158.jpg

06:30 am起床,到酒店門口集合坐車入保護區睇動物。可能動物是野生的關係,牠們通常躲在矮樹之後。

dscn4125.jpg

dscn4096.jpg

dscn4102.jpg

dscn4073.jpg

dscn4056.jpg

由保護區出來後便食早餐,之後便是自由活動。 全日在酒店範圍活動,包括拉老虎機,拍照及High tea,晚上還有show睇。

dscn4199.jpg

廣告
Explore posts in the same categories: 旅遊

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: