南非八天遊 Part 4

早餐後便坐車回約翰內斯堡,途中經過南非的政治中心Pretoria。

sa-026.jpg

午餐食BBQ,有鹿肉、鱷魚肉、野豬肉、鴕鳥肉等等,全部是野生的,由獵人打回來賣。我覺得個豆湯好好味。

sa-040.jpg

飯後到金礦參觀礦洞,袓魯族歌舞及熔金。

sa-052.jpg

sa-066.jpg

大約06:00 pm回到酒店,晚飯後全日行程完畢。由於治安關係,全程沒有到過約翰內斯堡的down town。
第二日早上食過早餐後便到機場check in回港。13小時機程之後,香港才是07:45 am。

廣告
Explore posts in the same categories: 旅遊

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: