Chapel of Dawn

近日閒逛於blog叢中,發覺Juno出了張《Chapel of Dawn》,而且口碑不錯,於是買了張聽過究竟。

一直以來有關Juno的印象都是負面的多,所以從來不會留意他的唱片。但是,這張《Chapel of Dawn》可以一洗Juno過去的負面形象。

整張唱片有好多不同的音樂元素,有電子、有rap、有管弦樂、聲效等等,混在一起又十分協調,是落足心機之作。可能選對了風格,Juno唱得不錯,有少少邪,正好配合唱片的主題。

在講求成本效益的今天,用三年時間製作一張唱片實在太奢侈。當然,自己生意就沒所謂了。而且用三年時間造一張突破自己,亦可能是自己巔峰之作,是值得的。話說回來,麥生會不會用三年時間去支持其他人製作高水準的唱片呢?

這張唱片已為Juno打下江山,能否保持水準或有所突破,且看下回分解。

廣告
Explore posts in the same categories: 音樂

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: