雜記

學生情色刊物vs淫褻超連結

在學生哥情色刊物及顯示淫褻物品超連結兩件事中,前者得到的關注是大大的超過後者。但是對於時常在網上閒逛的人來說,超連結事件影響更深遠;案例已 定,執法者便可輕易地進行起訴。為了避免被指犯法,唔知將來有冇人發明將條超連結包膠及出示警告字句;如果有,我相信會用硬膠。

奴才思維

馬 大力的失言,是顯示香港左派的奴才思維又一明證 。以為用特區政府去為未了結的事件定調,便可以統一社會對六四的看法,不知馬生是天真還是無知?每次遇上爭拗而理虧的時候,總是向掌權者求救(例如回歸以 來的釋法),而不去想想自己為什麼不能以理服人,這是他們不得民心的根本原因。

廣告
Explore posts in the same categories: 我思我想

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: