黑鳥

久違了的黑鳥出了全集,三百大元一套七張碟,可以說是超值。每次聽宣言的獨白,都會為之感動。

如果 你問我 屬於那一國家 那一民族 我以我的良知 我只能坦然的告訴你 我是人

《宣言》黑鳥

同時因為蕪露(雄仔叔叔),我又走去睇《單車竊賊》;因為《公開的邀請》,又走去遊行......有很多回憶。

最欣賞黑鳥的是《版權公開,歡迎翻版 》。不過,負擔得起,還是俾錢好啲。

廣告
Explore posts in the same categories: 音樂

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: