暑假短遊

在剛過去的暑假期間,總共去了三次短線旅遊。

三日兩夜蟠龍峽:因為見到港姐拍外景嘅酒店都唔錯,七月中便參加旅行團。在蟠龍峽住的當然是小木屋。住的小木屋是新建的,但是配套還未到位。屋內設 施除了沒有雪櫃外,其他都算不錯,浴室更加設置了按摩企缸,可是供水有問題,沖涼時突然沒有熱水,而且水壓下降,結果草草了事 。另外,上山的交通混亂,服務員的態度奇差,顧客服務方面有排執。因為酒店其他部份還在建設中,沙鹿滾滾在所難免,但是在酒店門口附近的大標語”負離子洗 肺”便顯得有點荒謬。

這個團還有去開平碉樓,可以見到當年華僑回國後將外國的建築特色引入中國農村,實在值得一遊。但是導遊說,將來會把碉樓改裝為一間酒店,只有希望有關當局沒有胡亂破壞碉樓便好了!

dsc00033.jpg

dsc00074.jpg

dscn4639.jpg

dscn4699.jpg

廣告
Explore posts in the same categories: 旅遊

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: