暑假短遊3

因為朋友推介,八月尾去了塘廈三正半山酒店。交通方便,由皇崗到酒店只是三十五分鐘車程。今次訂了親水區的房間,住客可以由房間露台直接到泳池,十 分方便,這是酒店最吸引我的地方。而且泳池十分大,最好帶橡皮艇或浮床,可以隨處漂浮。除此之外,酒店坐落水庫區,四周被樹木包圍,對於生活在石屎森林的 我來說,這是一個世外桃源。間中在這裡小住數天,是不錯的選擇。

dscn4775.jpg

dscn4789.jpg

dscn4829.jpg

dscn4831.jpg

廣告
Explore posts in the same categories: 旅遊

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: