《一百萬零一夜》

最近睇咗《一百萬零一夜》,是一齣唔錯的電影。主角每一段人生路上所遇到的,便是每條遊戲問題的答案,這樣安排好有心思。

看這戲時,我總會聯想到另一齣電影,不是《迷幻列車》。而是一齣關於街頭行乞集團的印度電影,叫《Traffic Signal》。導演是Madhur Bhandarkar,他的電影都算有些批判性,可以留意。

廣告
Explore posts in the same categories: 電影

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: