美酒展

早幾日去了美酒展,是開放給公眾的最後一日。三時半入場,在展場中行了一陣,試了一些酒後,聞到陣陣烈酒的香氣,原來有烈酒的講座。於是入去聽聽及試下酒,一共試了兩杯白蘭地及四杯威士忌。講座完後已經六時正,有些酒商已收拾細軟,趕住收工。又有好多人站在booth前各自傾計,其他想試酒的人都埋唔到去…….

IMG_6877

講座的紀念品

 

廣告
Explore posts in the same categories: 飲食, 我思我想

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: